Il negozio in trasformazione
12 intensi capitoli per accompagnare gli imprenditori nel ripensare strategicamente le proprie attività consapevoli di come, prendere le giuste decisioni in questa fase di profonda trasformazione, pone le basi per il successo di lungo periodo.
- Version
- Scarica 38
- Dimensioni file 9.31 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 9 Febbraio 2024
- Ultimo aggiornamento 13 Febbraio 2024
Il ristorante
Dopo 10 anni, è finalmente a disposizione degli associati la nuova edizione del Manuale di Business del Ristorante, realizzato da Fipe e Confcommercio, per leggere come cambia un settore che conta oltre 100mila imprese e ogni giorno coinvolge milioni di consumatori.
- Version
- Scarica 48
- Dimensioni file 0.00 KB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 5 Ottobre 2023
- Ultimo aggiornamento 12 Febbraio 2024
Branding per piccole imprese
Guida d'impresa che aiuta le piccole imprese a creare una identità forte, distintiva, riconoscibile ed amata dai clienti, applicando strumenti e metodologie di marketing fino a poco tempo fa utilizzabili solo dalle aziende più grandi.
- Version
- Scarica 466
- Dimensioni file 0.00 KB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 3 Maggio 2023
- Ultimo aggiornamento 3 Maggio 2023
Neuromarketing nel negozio
Guida d'impresa che aiuta i negozianti a rivolgere maggiore attenzione ai propri clienti, al fine di capire meglio i loro comportamenti, i loro bisogni inespressi, le loro aspettative e, soprattutto, quali sono i meccanismi mentali che guidano le loro decisioni finali.
- Version
- Scarica 454
- Dimensioni file 32.26 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 30 Marzo 2021
- Ultimo aggiornamento 1 Aprile 2021
Il bar
Il Manuale di Business del Bar, realizzato da Fipe e Confcommercio, ha lo scopo di mettere a disposizione delle imprese gli strumenti per leggere il cambiamento del settore e le preferenze dei consumatori, con l'obiettivo di migliorare la redditività delle gestioni.
- Version
- Scarica 419
- Dimensioni file 55.84 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 30 Marzo 2021
- Ultimo aggiornamento 1 Aprile 2021
Dall'idea all'impresa
La Guida “Dall’idea all’impresa” vuole essere un aiuto per le tante ragazze e i tanti ragazzi che hanno un sogno e vogliono coltivarlo, trasformandolo in un’impresa di successo.
"Perché imprenditori si nasce, ma imprenditori di successo si diventa".
- Version
- Scarica 244
- Dimensioni file 0.00 KB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 29 Marzo 2021
- Ultimo aggiornamento 29 Luglio 2021
Il negozio alimentare
Guida per i negozi alimentari, gli inventori del modello “piccola/media superficie in area urbana gestita da persone competenti e appassionate”, per aiutarli a portare il loro business un passo avanti in termini di managerialità della gestione.
- Version
- Scarica 219
- Dimensioni file 64.67 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 29 Marzo 2021
- Ultimo aggiornamento 1 Aprile 2021
Co-Retail
Manuale d'impresa che illustra le linee guida per affrontare le sfide dell’era digitale e rispondere alle mutate aspettative e comportamenti della clientela, collaborando per ampliare le possibilità di intervento, ridurre i costi e aumentare la velocità di una necessaria trasformazione.
- Version
- Scarica 227
- Dimensioni file 51.99 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 29 Marzo 2021
- Ultimo aggiornamento 1 Aprile 2021
Destination management
Questa Guida è stata pensata per aiutare gli attori del sistema turistico a trovare suggerimenti utili per rinnovare la gestione di una destinazione turistica e per promuovere l’attrattività di un territorio verso una clientela più ampia, anche utilizzando internet e i social media.
- Version
- Scarica 275
- Dimensioni file 52.83 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 29 Marzo 2021
- Ultimo aggiornamento 1 Aprile 2021
Neuromarketing nei servizi
Questo Manuale rappresenta un ampio approfondimento sull’universo dei servizi e, grazie ai tanti aneddoti e suggerimenti pratici, anche un’indispensabile lettura per tutti gli operatori, imprenditori e professionisti che vogliano essere più persuasivi nella vendita, capendo cosa determini le scelte di acquisto dei propri clienti.
- Version
- Scarica 423
- Dimensioni file 44.31 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 29 Marzo 2021
- Ultimo aggiornamento 1 Aprile 2021
- 1
- 2
FIDA - Manuale di corretta prassi operativa
Manuale HACCP, certificato dal Ministero della Salute, riguardante le procedure di controllo dell’igiene e della commestibilità nei negozi alimentari.
- Version
- Scarica 1281
- Dimensioni file 2.43 MB
- File Count 1
- Data di Pubblicazione 1 Aprile 2021
- Ultimo aggiornamento 1 Aprile 2021